общение
Интернет
статья
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Как приготовить маковый пирог с сочной начинкой - e-w-e.one
e-w-e.one
14.07.2024 / 13:12

Как приготовить маковый пирог с сочной начинкой

Пирог с маком – это классическое блюдо, которое покоряет сердца своим насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Этот рецепт позволит вам приготовить великолепный пирог с маковой начинкой, который станет настоящим украшением любого стола.

Как пережить тяжёлые времена? Где брать силы на жизнь? - psychologyjournal.ru - республика Коми
psychologyjournal.ru
14.07.2024 / 07:39

Как пережить тяжёлые времена? Где брать силы на жизнь?

Временами нам всем бывает плохо. Стрессы на работе, конфликты в семье, жизненная неустроенность, потеря близкого, кризис среднего возраста, переосмысление себя и жизни в целом. Плохо бывает по-разному: тошнотворно злобно – тоскливо, когда все вокруг "уроды и козлы". Или отчаянно-одиноко, когда хочется уцепиться за чью-то руку, чтобы тебя обогрели, приласкали, пожалели и дали надежду. А бывает гулко-пусто так, что, только отвернувшись зубами к стенке и остановившимся взглядом в пустоту – и можно быть. И тогда кажется, что никогда не будет выхода из этого. "Плохо" бывает по-разному. И тем не менее, есть универсальные методы, которые используют люди, чтобы помочь себе.

Жанры личной истории: как стать автором своей жизни? - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
14.07.2024 / 06:17

Жанры личной истории: как стать автором своей жизни?

Автор: Ольга Малинина психолог, арт-терапевт, психодраматерапевт. Каждый из нас способен смотреть на мир с точки зрения различных художественных жанров. Чем шире и богаче спектр восприятия, тем интересней и плодотворней проживается наша жизнь. А при застревании в одном из жанров мы теряем способность видеть мир во всём его многообразии и богатстве возможностей. Жанры, в которых мы живём, могут быть различными: любовная драма, детектив, комедия абсурда, а может быть, и библейская притча. Например, в какой-то период своей жизни человек вдруг сталкивается с бюрократическим аппаратом налоговой и взаимодействие с ними он может воспринять через разные сюжеты. Если он вступает в игру "поймай меня, если сможешь", то начинается жанр плутовского романа. А если он воспринимает всё происходящее с ним как цепь нелепых бредовых событий, то он попадает в комедию абсурда. Ну а если он вдруг влюбится в проверяющего, то не исключена любовная драма.

Как похудеть раз и навсегда - all-for-woman.com
all-for-woman.com
13.07.2024 / 20:54

Как похудеть раз и навсегда

Методика похудения доктора Майера признана не только действенной, но и полезной. Выясняем, как прислушиваться к своему организму, когда приходит время его очищения и в чем заключается волшебная сила трех «О». Франц Ксавьер Майер — известный австрийский врач, работавший в ведущих санаториях Европы в середине прошлого века. Изначально он занимался лечением только пищеварительной системы.

Пытаясь решить проблему. Как происходят изменения - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 16:33

Пытаясь решить проблему. Как происходят изменения

Две головы лучше – а вторая так вообще компетентна – сейчас найдём объяснение, случится инсайт, и проблема решится. Так размышляет клиент, и как правило, впадает в ступор, когда вместо ясности получает странное ощущение тумана в голове. Я ценю это состояние, и всегда радуюсь, когда оно случается в терапии. Это говорит о том, что происходит что-то важное. Это значит, что появилась возможность выйти за пределы своей жизненной парадигмы, чуть дальше за зону осознавания. Все предыдущие идеи потерпели крах, так стоит ли "искать ответы внутри" – их там нет. Как нет их и у терапевта, потому что у него свой взгляд на жизнь и свои способы справляться с ее вызовами. И не приведи господь ему советовать что-либо из своей ситуации.

У меня нарциссическая мать: Как преодолеть токсичное влияние родителей - psychologyjournal.ru - Москва - Россия
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 15:04

У меня нарциссическая мать: Как преодолеть токсичное влияние родителей

"Я больше не могу позволить себе вкладывать время в общение, от которого мне плохо"

Как выглядит еда до того, как она попадает к нам на стол - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 14:42

Как выглядит еда до того, как она попадает к нам на стол

Все мы знаем, как фрукты и овощи выглядят на полке в супермаркете. А вы никогда не задумывались, как они выглядят в естественной среде, когда их ещё не обработали и даже не собрали? Тогда посмотрите эту подборку, и вы увидите некоторые ваши любимые продукты в совершенно новом свете. Обещаем, многие растения вас действительно удивят!

Мудрость маленькой девочки или как начать все с чистого листа - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 14:39

Мудрость маленькой девочки или как начать все с чистого листа

Автор: Ирина Троянова Позволю себе опровергнуть солдатскую мудрость. Снаряд в одну воронку все же падает, и траекторию жизни просчитать невозможно в отличие от траектории снаряда. И, если в один миг мир перестает существовать, необходимо найти силы делать маленькие шаги, просто через не могу карабкаться из страшных ям судьбы. Любовь к жизни и маленькая девочка, которую я отрицала, помогли мне закрыть том замечательной жизни длиной в 45 лет, и начать писать новый. У меня очень мудрая дочь, не знаю в кого она такая. Правда, не знаю. Я ее не хотела. На усыновлении настаивал муж, после того, как мы похоронили моего двадцатилетнего сына. Я на достаточно длительное время стала странненькой, мягко говоря, и очень благодарна мужу за то, что он не показал меня специалисту. Хотя бы в этом он меня пожалел.

Парень 2 года снимал редких исчезающих зверей. Как жаль, что мы их больше никогда не встретим… - leprechaun.land - Англия - республика Коми
leprechaun.land
13.07.2024 / 13:59

Парень 2 года снимал редких исчезающих зверей. Как жаль, что мы их больше никогда не встретим…

Два года британский фотограф Тим Флак скитался по миру, чтобы запечатлеть последних особей вымирающих животных, сообщает Bored Panda. На его работах раскрывается вся трагическая красота редких видов, которые практически исчезли с нашей планеты.

Новая жизнь за 2 недели: как отказ от сахара меняет мозг - leprechaun.land - Сша
leprechaun.land
13.07.2024 / 13:55

Новая жизнь за 2 недели: как отказ от сахара меняет мозг

Писатель Майкл Гротхаус поставил отличный эксперимент над своим здоровьем.

Как завести безнадежный роман - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 13:47

Как завести безнадежный роман

Автор: Полина Гавердовская, клинический психолог, гештальт-терапевт, супервизор. – Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке? – Я отказался от неё. // Евгений Шварц, "Об. чудо" Понятия не имею, что привлекло вас в заголовке этого текста. Неужели вы не хотите, чтобы в любви все было легко и просто? Чтобы каждый день с любимым приносил радость, а за переливающимся всеми цветами радуги настоящим ясно просматривалось бы упоительное будущее: обручение, свадьба, медовый месяц и так далее? Нет, не хотите? Полагаю, ваша бабушка годами ждала дедушку, пока он определялся, кого он больше любит, – ее или Наталью Степановну из дома напротив. А может быть, ваша мама много лет справляла свой ДР в одиночестве потому, что у дяди Саши (пухлого шатена с уютными усами) была другая семья? А может быть, сложная мамина подруга Марина Кац, куря на тесной кухне одну об другую, толстым голосом сказала вам по секрету, что любовь – это страдание…

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA