Анастасия Волочкова
Россия
друзья
знаменитости
Нео
Анастасия Волочкова
Россия
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
После просмотра этих фотографий, улыбка еще долгое время не покинет вас - leprechaun.land
leprechaun.land
30.06.2024 / 21:21

После просмотра этих фотографий, улыбка еще долгое время не покинет вас

Хотите поднять свое настроение? Нет ничего проще! Мы собрали для вас самые смешные фотографии с животными, глядя на которые вы не сможете сдержать улыбку. А настроения хватит на весь день и даже больше. Только взгляните не этих милашек и дайте себе посмеяться от души.

На коляске и без ноги. Фанаты Спирс считают, что бумеранг настиг деспотичного отца Бритни - interesnoznat.com
interesnoznat.com
26.06.2024 / 11:07

На коляске и без ноги. Фанаты Спирс считают, что бумеранг настиг деспотичного отца Бритни

В Сети появились тревожные снимки отца Бритни Спирс, который появился на публике на коляске. Мужчина не так давно перенес сложную операцию и учится жить заново. Бритни, однако, ничуть не сочувствует родителю, который, по словам певицы, испортил всю ее жизнь. 

Как правильно наносить тональный крем - all-for-woman.com
all-for-woman.com
24.06.2024 / 22:15

Как правильно наносить тональный крем

Делимся простыми лайфхаками, которые помогут замаскировать морщины и добиться идеального тона лица.Сальма Хайек После 40 лет тональный крем может сыграть злую шутку и наоборот подчеркнуть то, что вы хотите скрыть: морщины, сухость кожи и тусклый цвет лица. Чтобы избежать этого, важны не только правильные тональные основы, но и техника нанесения. Мы собрали 5 простых бьюти-лайфхаков, благодаря которым тон и морщины не будут заметны на вашей коже.

“Родители эгоисты, сами не идеал”. Почему Луппиан и Боярский не скупятся на колкости для дочери - interesnoznat.com
interesnoznat.com
24.06.2024 / 01:57

“Родители эгоисты, сами не идеал”. Почему Луппиан и Боярский не скупятся на колкости для дочери

Елизавета Боярская и Максим Матвеев зарегистрировали свой брак в 2010 году. Родители Лизы, в частности властный отец девушки, были категорически против зятя- рядового актера “без рода и племени”. Судя по реакции Боярского, он мечтал выдать дочь за наследника знаменитой фамилии, но сердцу не прикажешь. 

После 36 лет законного, но бездетного брака Задорнов признался жене, что любовница родила ему дочь - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 05:07

После 36 лет законного, но бездетного брака Задорнов признался жене, что любовница родила ему дочь

После 36 лет законного, но бездетного брака Задорнов признался жене, что любовница родила ему долгожданную дочь. Долгое время Михаил жил на две семьи, жалея Велту, но чувства оказались сильнее и юморист ушел к своему администратору. 

Ему было 60, а ей 34. Как последняя любовь Гришечкина сжила актера со свету - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 05:07

Ему было 60, а ей 34. Как последняя любовь Гришечкина сжила актера со свету

Сегодня я решила рассказать вам поучительную для многих возрастных мужчин историю любви. Актера Вячеслава Гришечкина не стало в прошлом году. Незадолго до своей кончины Гришечкин перенес личную трагедию, но обо всем по порядку. Артисту было 60 лет, когда она познакомился с 34-летним продюсером таких скандальных персонажей, как Гоген Солнцев, Диана Шурыгина и Лариса Капенкина. 

66-летний Дольф Лундгрен показал 28-летних блондинок: избранницу и дочь, а фанаты гадают, кто есть кто! - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 05:07

66-летний Дольф Лундгрен показал 28-летних блондинок: избранницу и дочь, а фанаты гадают, кто есть кто!

66-летняя звезда “Рокки” Дольф Лундгрен показал 28-летних любимых блондинок- дочь и жену, а фанаты гадают, кто есть кто! Поклонники актера уверены, что гламурная Эмма не сможет сделать стареющего Дольфа счастливым и ищет лишь выгоду в браке с известным актером.

Фанаты уверены, что в 2008 году Гребенщикова родила сына от Авербуха. Как выглядит 16-летний наследник актрисы - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 05:07

Фанаты уверены, что в 2008 году Гребенщикова родила сына от Авербуха. Как выглядит 16-летний наследник актрисы

Актриса Алиса Гребенщикова никогда не была замужем. Однако, рыжеволосая красавица стала мамой чудесного мальчика- Алексея в 2008 году. По официальной версии, отцом Леши является оператор Сергей Дандурян, который не занимался воспитанием мальчика.  

Житель Японии создал анти-кошачью защиту у клавиатуры и весело рассказал о последствиях эксперимента - leprechaun.land - Япония
leprechaun.land
14.06.2024 / 23:09

Житель Японии создал анти-кошачью защиту у клавиатуры и весело рассказал о последствиях эксперимента

В 21 веке коты стали ещё чуточку счастливее, ведь их верные люди изобрели компьютеры. А с ними и клавиатуры, на которых так приятно лежать. Но мы с вами прекрасно понимает, что всё это связано с маленькими кошачьими трагедиями, и они таким образом просто привлекают внимание своих вечно занятых людей. Которым должно быть стыдно!

Хотите потрясающие волосы? Используйте кондиционер до шампуня, а не после - leprechaun.land
leprechaun.land
14.06.2024 / 20:07

Хотите потрясающие волосы? Используйте кондиционер до шампуня, а не после

В рекламах, да и от родителей мы слышали, что волосы сначала моются шампунем, а затем на них наносится кондиционер. Однако нашлись те, кто решил бросить вызов устоявшемуся порядку. В результате они получили определенные преимущества.

Как сохранить форму после потери веса - all-for-woman.com
all-for-woman.com
14.06.2024 / 09:15

Как сохранить форму после потери веса

Избавиться от лишних килограммов — только половина дела. Как показывает опыт, куда сложнее закрепить достигнутый результат. Рассказываем, как сохранить форму после потери веса.

Пластика в 13? Ани Лорак обескуражила фанатов фото 13-летней дочери, которая сама на себя не похожа - interesnoznat.com
interesnoznat.com
11.06.2024 / 06:51

Пластика в 13? Ани Лорак обескуражила фанатов фото 13-летней дочери, которая сама на себя не похожа

Фанаты Лорак отказываются верить, что безупречная взрослая красавица, которую Лорак выдала за свою дочь,  и впрямь 13-летняя София. Пока Сеть обсуждала внешность девочки, называя ее копией отца- турка, София неожиданно расцвела и превратилась в маминого клона. 

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA