Сша
жизнь
чувства
страхи
радость
эмоции
характер
Нео
Сша
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Как выглядит еда до того, как она попадает к нам на стол - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 14:42

Как выглядит еда до того, как она попадает к нам на стол

Все мы знаем, как фрукты и овощи выглядят на полке в супермаркете. А вы никогда не задумывались, как они выглядят в естественной среде, когда их ещё не обработали и даже не собрали? Тогда посмотрите эту подборку, и вы увидите некоторые ваши любимые продукты в совершенно новом свете. Обещаем, многие растения вас действительно удивят!

Новая жизнь за 2 недели: как отказ от сахара меняет мозг - leprechaun.land - Сша
leprechaun.land
13.07.2024 / 13:55

Новая жизнь за 2 недели: как отказ от сахара меняет мозг

Писатель Майкл Гротхаус поставил отличный эксперимент над своим здоровьем.

Родила от сына Табакова, крутила роман с мужем Гагариной. Как выглядит несостоявшаяся невестка Зудиной - interesnoznat.com
interesnoznat.com
13.07.2024 / 12:46

Родила от сына Табакова, крутила роман с мужем Гагариной. Как выглядит несостоявшаяся невестка Зудиной

“Молодая да ранняя”, -пишут пользователи Сети под новыми снимками 28-летней актрисы Софьи Синицыной, которая успела родить дочь от сына Табакова и поматросить и бросить бывшего 46-летнего мужа Гагариной.

Как выглядели 15 импортных продуктов до того, как мы купили их - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 11:07

Как выглядели 15 импортных продуктов до того, как мы купили их

Наша земля довольно плодородна и богата, но все же климат и специфика грунтов не могут позволить нам вырастить все что угодно. Однако это вовсе не означает, что ежедневно мы едим только хлеб, картофель и яблоки, которые являются привычными для наших широт продуктами. Вы наверняка не видите ничего экзотического в рисе, сухофруктах, различных приправах и чае. Хотя все это и много другое, что мы привыкли каждый день употреблять в пищу, заморские угощения, импортируемые к нам. Предлагаем вам посмотреть, как выглядит эта уже «обыкновенная экзотика» там, где она растет, и в тот самый момент, пока она еще растет.

Как отделиться от родителей или почему я живу не так, как хочу - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 09:22

Как отделиться от родителей или почему я живу не так, как хочу

Автор: Ксения Виттенберг – психолог, травматерапевт. Эмоциональная сепарация от родителей порой требует серьезной работы над собой во взрослом возрасте. О том, почему важно отделиться от родителей, что делать с чувством вины и как найти "золотую середину", рассказывает психолог и травматерапевт Ксения Виттенберг. Взаимоотношения с родителями – проблема для большинства Около трети всех клиентских запросов – про отношения с родителями. Сил выдержать эту правду, согласиться со своей драмой и принять ее как часть своей истории. И перестать требовать недополученной любви и заботы или компенсации за пережитые страдания. Это процесс отделения. Начинается, обычно с таких тем:

Созидатели личных катастроф или как позволить себе счастье (работа с ранней травмой) - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 08:01

Созидатели личных катастроф или как позволить себе счастье (работа с ранней травмой)

Она убеждена, что свободна в выборе и всегда поступает так, как лучше для нее. Только почему-то раз за разом на протяжении уже более чем тридцати лет она попадает в одни и те же ситуации: ее предают друзья, мужчины расстаются с ней после третьего свидания, а начальство всегда сваливает на нее всю работу и при этом у него всегда находятся поводы для недовольства и критики. Все это она объясняет вопиющей несправедливостью, традиционно жалуется на судьбу, обвиняет всех вокруг и продолжает надеяться, что с приходом нового мужчины или нового начальника все будет по-другому. Удивительно часто повторяющаяся история. Приходят клиенты, один за одним, меняются пол, возраст, обстоятельства. Но у каждого есть что-то, что повторяется раз за разом с удручающим постоянством, и они негодуют, расстраиваются, болеют, жалуются и никак не могут понять, почему же у них все происходит именно так. Просто когда-то, возможно очень давно, все это с ними случилось в первый раз.

Вот завтрак, который помог мне разобраться с жиром, сахаром и холестерином в крови - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 07:19

Вот завтрак, который помог мне разобраться с жиром, сахаром и холестерином в крови

Завтрак – самый важный прием пищи, потому что он повышает энергию, улучшает концентрацию и помогает сжигать калории в течение дня.

Закуска, которая нравится всем, кто бы её ни пробовал — бутербродный торт - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 07:09

Закуска, которая нравится всем, кто бы её ни пробовал — бутербродный торт

Бутербродный торт – восхитительная закуска из привычных ингредиентов, которые обычно можно увидеть на праздничном столе. В его основе, как следует из названия, находится хлеб, причём тостовый – мягкий, тонкий и исключительно подходящий для такой аппетитной закуски.

Если вы мама – заботьтесь о себе. Это ваша обязанность - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 03:37

Если вы мама – заботьтесь о себе. Это ваша обязанность

Автор: Ксения Виттенберг – психолог, травматерапевт. Неважно, 5 лет ребёнку, 25 или 40, если вы – мама, ваша задача не меняется: вы вмещаете чувства, гасите страх, даёте устойчивость. Кроме вас сделать это некому. А без этого человеку трудно жить. Не получая опору от вас, ребёнок строит ее сам, а так как правильному построению никто его не научил, его стратегии чаще всего неадаптивны: болезни тела, неврозы, неприятности в жизни. При чем тут это, спросите? В прямом смысле при всём. Про человека, получившего от родителей опору, говорят: "Ничего его/ее не берет", или "Отряхнулся/лась и пошёл/а", или "В рубашке родился/лась" и т.д. А нытьё, болезни, плохое самочувствие и вечные неприятности – это не судьба, а призыв о помощи, поиск точки равновесия. В любом возрасте случаются моменты, когда кто-то должен дать опору извне. Даже если внутри у тебя тысяча опор, порой нужна тысяча первая, новая. В идеале – ее дают родители. Когда родителей нет или они не могут, потому что сами без опоры, тогда дают друзья, супруги, психотерапевт, временно "вставая" для вас на родительское место.

Вечно молодой: Мужчина, который выглядит как подросток, рассказал, как победил старость - twizz.ru - Сша
twizz.ru
13.07.2024 / 02:15

Вечно молодой: Мужчина, который выглядит как подросток, рассказал, как победил старость

Кто не мечтает быть всегда молодым, здоровым и красивым? Наверное, на свете не найдётся ни одного такого человека. Но, к сожалению, время неумолимо движется вперёд, прибавляя нам годы в копилочку жизни. Однако Брэндон Майлз Мэй из Детройта, США, смог каким-то чудесным образом отыскать способ, который остановил процесс старения, подарив ему возможность выглядеть не старше подростка 16-18 лет.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA