жизнь
чувства
люди
страхи
жертва
Кино
Нео
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
“Мы не мозолим друг друга глаза, жена живет за городом, а я постоянно пропадаю на съемках”. На кого Куценко променял Порошину - interesnoznat.com
interesnoznat.com
16.07.2024 / 19:12

“Мы не мозолим друг друга глаза, жена живет за городом, а я постоянно пропадаю на съемках”. На кого Куценко променял Порошину

“Перевез жену загород, чтобы не мозолила мне глаза”. Гоша Куценко 20 лет живет в гостевом браке с блондинкой модельной внешности. Пока актер пропадает на съемках, возвращаясь домой под утро, его жена и дочери живут в деревне вдали от тусовок и соблазнов.

10 самых кассовых серий мультфильмов, которые выжали из детей и их родителей максимальное количество денег - twizz.ru - Мадагаскар
twizz.ru
16.07.2024 / 17:31

10 самых кассовых серий мультфильмов, которые выжали из детей и их родителей максимальное количество денег

Свершилось! Кое-какая популярная анимационная франшиза первой в истории перевалила за пять миллиардов долларов общих кассовых сборов. Её мы назовём в конце поста (дадим только неочевидную подсказку — у главного героя длинный нос и множество жёлтых помощников), так как в честь этого события мы решили взглянуть на топ-10 серий мультфильмов с рекордными общими сборами в мировом прокате.

8 предстоящих фильмов и мультфильмов, которые заставляют сказать: «Хватит!» - twizz.ru
twizz.ru
15.07.2024 / 18:40

8 предстоящих фильмов и мультфильмов, которые заставляют сказать: «Хватит!»

Посвящаем этот пост двум, идущим друг другу навстречу, феноменам из мира кино: стремлению доить до конца успешные франшизы и почти стопроцентно работающему принципу «чем дальше, тем хуже». Вот так уж прям нужны человечеству эти пятые, шестые и седьмые части историй, которыми мы уже вдоволь насладились? Да, вновь увидеть полюбившихся героев хочется, но в хорошей ли они форме? Не выдохлась ли их история?

Как похудеть раз и навсегда - all-for-woman.com
all-for-woman.com
13.07.2024 / 20:54

Как похудеть раз и навсегда

Методика похудения доктора Майера признана не только действенной, но и полезной. Выясняем, как прислушиваться к своему организму, когда приходит время его очищения и в чем заключается волшебная сила трех «О». Франц Ксавьер Майер — известный австрийский врач, работавший в ведущих санаториях Европы в середине прошлого века. Изначально он занимался лечением только пищеварительной системы.

10 еще не старых фильмов, которые моментально стали классикой - leprechaun.land - штат Миссури - Сеул
leprechaun.land
13.07.2024 / 14:38

10 еще не старых фильмов, которые моментально стали классикой

Возможно, заголовок этой статьи покажется вам излишне категоричным, пишет «Cultura Colectiva». В этом киносезоне есть немало достойных картин — например, драматический шедевр «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»; «Квадрат», который доказывает, что шведы в принципе не способны снять плохое кино; или «Убийство священного оленя», после которого вы точно не пожалеете о потраченных деньгах.

12 фильмов ужасов, в которых зло так и не показали, но мы всё равно испугались - twizz.ru
twizz.ru
13.07.2024 / 11:47

12 фильмов ужасов, в которых зло так и не показали, но мы всё равно испугались

Самое страшное в любом фильме ужасов – это предвкушение появления зла. Кем бы оно ни было – монстром, духом, сущностью, инопланетянином или человеком, встреча с ним пугает и в то же время интригует. Каждый раз, приступая к просмотру нового хоррора, мы невольно задумываемся, каким будет антагонист. Однако далеко не все режиссёры готовы раскрыть этот секрет, так и оставляя его загадкой для зрителя. Ознакомьтесь с фильмами ужасов, где то, как выглядит зло, остаётся тайной, и это действительно пугает.

Про детские психотравмы и взрослых невротиков - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 09:10

Про детские психотравмы и взрослых невротиков

Отсюда привычка переживать всё в себе и убеждение, что они сами, а их проблемы тем более – никому не нужны. — 80% людей приходят ко мне со своими проблемами только потому, что им не с кем больше поделиться. — Чувство безопасности, которое ребенок должен получить в детстве – самое главное условие его будущего психического здоровья и жизни без неврозов. Но о какой безопасности может идти речь, если родители непредсказуемо агрессивны или предсказуемо негативны? У них всегда все плохо. Атмосфера в семье – ожидание катастрофы. Прямо сейчас что-то должно случиться. Упадешь, разобьешься, отравишься, умрешь от инфекции, «под камаз попадешь, он тебя по асфальту размажет», не поступишь в институт – будешь работать грузчиком в «Пятерочке». Вот они где – «мелкие» психотравмы!

Как отпустить навсегда человека или ситуацию, которые мучают годами - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 01:38

Как отпустить навсегда человека или ситуацию, которые мучают годами

Приводятся примеры конкретной коррекционной работы с различными случаями эмоциональной зависимости с помощью указанного метода. Показаны возможности расширения метода на множество смежных областей терапии.Эмоциональная зависимость – это потеря личной автономии, либо чувства личной автономии, по эмоциональным причинам.Причем, субъект этой зависимости:1. Испытывает страдания в силу недоступности объекта своего чувства, либо в силу невозможности изменить его поведение, либо в силу неадекватной власти объекта над ним;

Про страх остаться одной - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
12.07.2024 / 23:51

Про страх остаться одной

Вообще, сколько себя помню, я связывала счастье с наличием у себя любимого мужчины. Мне на самом деле казалось, что, если меня никто не любит, то я как-то не очень. А если даже меня и любят, но я не сильно люблю в ответ – то я эгоистка, которая не ценит того, что имеет. Мое ощущение себя в основном зависело от того, с кем в отношениях я состою и насколько эти отношения меня удовлетворяют. В кругу моих подруг на самом деле разговоры строились в основном вокруг одной темы – где найти достойного мужчину и как его удержать. И клиентки ко мне приходили с этой же темой.

11 недавних фильмов, где всё плохо, кроме игры конкретных актёров - twizz.ru
twizz.ru
12.07.2024 / 20:47

11 недавних фильмов, где всё плохо, кроме игры конкретных актёров

Демонстрируем вам подборку фильмов, которые на 50% состоят из провала и на 50% — из отличной игры конкретных актёров. В каждом из 11 пунктов такой нашёлся только один, но его перфоманс точно поможет вам не пожалеть, что вы посмотрели какие-то из этих картин.

13 фильмов, которые будут держать в напряжении, а потом заставят крепко задуматься - leprechaun.land
leprechaun.land
12.07.2024 / 18:57

13 фильмов, которые будут держать в напряжении, а потом заставят крепко задуматься

Есть фильмы, которые с трудом вспоминаешь уже через пару часов после просмотра. А есть такие, что не отпускают неделями. Мы составили для вас список из 13 фильмов, концовки которых заставят вас задуматься и побудят обсудить их с друзьями, а то и пересмотреть кино с начала. Глубокие, неожиданные, философские — все эти эпитеты подойдут к фильмам из этого списка.

Про девочек-отличниц: взгляд психолога - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
12.07.2024 / 17:44

Про девочек-отличниц: взгляд психолога

Автор: Оксана Фадеева, психолог. Дочь опять наполучала пятёрок и заканчивает триместр отличницей, и ей это нравится, а мне совсем нет. Она об этом знает. А что ты скажешь, если я закончу школу с медалью? – подзуживает она. Надеюсь, что не закончишь. А как же папа? Он же медалист! А почему мне нельзя? Большинство моих клиентов – женщины. С депрессиями, паническими атаками, ГТР, бессонницей. У них у всех одна метапроблема – неумение опираться на себя, доверять себе, чувствовать себя живой и адаптивной. Ещё почти у всех красные дипломы. …………… Есть девочки, которые от рождения слишком эмпатичны и слишком нейротичны. Они жалеют залетевшую муху и безногую куклу, тащат с улицы котят, рано спрашивают о смерти. В них слишком много тревоги, и единственное, что может их стабилизировать – это спокойные, довольные взрослые. Когда взрослые нестабильны, мир этих девочек сползает в тартарары.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA