anutaivanova
мужчины
отношения
anutaivanova
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Как сохранить фрукты на зиму - interesnoznat.com - Украина
interesnoznat.com
13.07.2024 / 12:57

Как сохранить фрукты на зиму

С наступлением тепла многие хозяйки сосредотачивают усилия на сохранении фруктово-овощной продукции на зиму. В Украине сезон заготовок начинается с мая и заканчивается сентябрем. В ход идут не только излишки урожая с собственных дач, садов и огородов, но и покупная продукция — сезонные ягоды, фрукты, овощи. Рассмотрим несколько основных способов их сбережения, которые доступны любой хозяйке.

Человек-наркотик или как попадают в зависимые отношения - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 12:48

Человек-наркотик или как попадают в зависимые отношения

И вот, значит, живет себе человек, как-то пытается справиться с тем, что есть, и тут вжух! – появляется Он. Или Она. Пол не имеет значения. Имеет значение то, что этот человек умеет вызывать сильные амбивалентные эмоции. Мне нравится метафора наркодиллера. Наркодиллеры – они обычно мало кому приятны. Обычно сначала они находят тебя, а не ты их. И обычно первой реакцией на них является желание отмахнуться, внутри звучит "нет, ну я что, совсем уже берега потерял(а)? Нет, не надо мне это". И, одновременно с этим, всегда есть любопытство: а что продает? А почем? А какого качества? А может попробовать? Да ладно, че уж, попробую разочек, мне сейчас как раз надо расслабиться.

Родила от сына Табакова, крутила роман с мужем Гагариной. Как выглядит несостоявшаяся невестка Зудиной - interesnoznat.com
interesnoznat.com
13.07.2024 / 12:46

Родила от сына Табакова, крутила роман с мужем Гагариной. Как выглядит несостоявшаяся невестка Зудиной

“Молодая да ранняя”, -пишут пользователи Сети под новыми снимками 28-летней актрисы Софьи Синицыной, которая успела родить дочь от сына Табакова и поматросить и бросить бывшего 46-летнего мужа Гагариной.

14 работ мастеров фотошопа, которые показали, как из простого фото с животными сделать шикарный мем - twizz.ru
twizz.ru
13.07.2024 / 12:37

14 работ мастеров фотошопа, которые показали, как из простого фото с животными сделать шикарный мем

Что может быть забавнее животных? Только их фото. А если их приправить толикой фотошопа в сочетании с фантазией и юмором – считайте, что отличный мем готов. Поэтому если у вас, как и у каждого третьего современного человека, от фотографий ваших питомцев буквально лопается галерея, поделитесь кадрами с любителями фотошоп-баттлов. Даже самые банальные на первый взгляд фотографии эти ребята превратят в настоящую комедию.

Как уменьшить талию: 3 главных мифа и 3 действенных совета - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 12:10

Как уменьшить талию: 3 главных мифа и 3 действенных совета

О тонкой «осиной» талии мечтают абсолютно все женщины, независимо от рода занятий, стиля, ритма жизни и возраста. Именно поэтому большинство, задавшись вопросом “как уменьшить талию”, старается перепробовать все методы для достижения результата, и часто сталкивается с бесполезными советами.

Симптом как феномен психотерапии - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 11:24

Симптом как феномен психотерапии

Язык используется далеко не во всех коммуникациях Джойс Макдугалл Страдать легче, чем решать Берт Хеллингер

Как выглядели 15 импортных продуктов до того, как мы купили их - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 11:07

Как выглядели 15 импортных продуктов до того, как мы купили их

Наша земля довольно плодородна и богата, но все же климат и специфика грунтов не могут позволить нам вырастить все что угодно. Однако это вовсе не означает, что ежедневно мы едим только хлеб, картофель и яблоки, которые являются привычными для наших широт продуктами. Вы наверняка не видите ничего экзотического в рисе, сухофруктах, различных приправах и чае. Хотя все это и много другое, что мы привыкли каждый день употреблять в пищу, заморские угощения, импортируемые к нам. Предлагаем вам посмотреть, как выглядит эта уже «обыкновенная экзотика» там, где она растет, и в тот самый момент, пока она еще растет.

Как вырастить гранат из косточки. Плодоносит без прививки! - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 10:55

Как вырастить гранат из косточки. Плодоносит без прививки!

Выращивание граната из косточки — несложная и увлекательная процедура. Так вы сможете самостоятельно создать своё комнатное растение с прекрасным цветением и лёгким оттенком экзотики. Мне нравится проводить подобные эксперименты совместно с ребёнком: это учит основам биологии, показывает как развивается растение на всех этапах жизни. Ничего сложного нет!

Как французы отучают пешеходов ходить на красный! - leprechaun.land - Франция
leprechaun.land
13.07.2024 / 10:51

Как французы отучают пешеходов ходить на красный!

Не секрет, что многие люди переходят дорогу на красный свет. И только не говорите, что они не знают правила дорожного движения! Конечно же, знают.

Как интересно провести выходные летом - e-w-e.one
e-w-e.one
13.07.2024 / 10:29

Как интересно провести выходные летом

Летние выходные — это идеальное время для отдыха, новых впечатлений и приключений. Вот несколько идей, как провести их незабываемо и с пользой для души и тела.

Как отделиться от родителей или почему я живу не так, как хочу - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 09:22

Как отделиться от родителей или почему я живу не так, как хочу

Автор: Ксения Виттенберг – психолог, травматерапевт. Эмоциональная сепарация от родителей порой требует серьезной работы над собой во взрослом возрасте. О том, почему важно отделиться от родителей, что делать с чувством вины и как найти "золотую середину", рассказывает психолог и травматерапевт Ксения Виттенберг. Взаимоотношения с родителями – проблема для большинства Около трети всех клиентских запросов – про отношения с родителями. Сил выдержать эту правду, согласиться со своей драмой и принять ее как часть своей истории. И перестать требовать недополученной любви и заботы или компенсации за пережитые страдания. Это процесс отделения. Начинается, обычно с таких тем:

Созидатели личных катастроф или как позволить себе счастье (работа с ранней травмой) - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 08:01

Созидатели личных катастроф или как позволить себе счастье (работа с ранней травмой)

Она убеждена, что свободна в выборе и всегда поступает так, как лучше для нее. Только почему-то раз за разом на протяжении уже более чем тридцати лет она попадает в одни и те же ситуации: ее предают друзья, мужчины расстаются с ней после третьего свидания, а начальство всегда сваливает на нее всю работу и при этом у него всегда находятся поводы для недовольства и критики. Все это она объясняет вопиющей несправедливостью, традиционно жалуется на судьбу, обвиняет всех вокруг и продолжает надеяться, что с приходом нового мужчины или нового начальника все будет по-другому. Удивительно часто повторяющаяся история. Приходят клиенты, один за одним, меняются пол, возраст, обстоятельства. Но у каждого есть что-то, что повторяется раз за разом с удручающим постоянством, и они негодуют, расстраиваются, болеют, жалуются и никак не могут понять, почему же у них все происходит именно так. Просто когда-то, возможно очень давно, все это с ними случилось в первый раз.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA