мужчины
Американская
Нео
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Как правильно подобрать аромат под ваш характер - all-for-woman.com
all-for-woman.com
18.06.2024 / 20:33

Как правильно подобрать аромат под ваш характер

Рассказываем, как не прогадать с выбором аромата, опираясь на свой темперамент. Парфюм, как и одежда или выбранный макияж, может многое рассказать о его обладательнице. Поэтому при составлении своего парфюмерного гардероба стоит обращать внимание не только на ваши предпочтения, но и на особенности характера. Рассказываем, как выбрать подходящий аромат, чтобы подчеркнуть ваши сильные стороны.

Вещи, которые практичные скандинавки скупают как горячие пирожки - all-for-woman.com - Дания - Копенгаген
all-for-woman.com
18.06.2024 / 20:33

Вещи, которые практичные скандинавки скупают как горячие пирожки

Скандинавки предпочитают носить комфортную и практичную одежду. Они умело подбирают необычные аксессуары к своим повседневным образам. А еще у них в ДНК будто бы заложен талант удачно совмещать разные стили и фактуры в гардеробе. Статья содержит материалы, созданные искусственным интеллектом.

Советы, как быстро смыть стойкую помаду - all-for-woman.com
all-for-woman.com
18.06.2024 / 20:33

Советы, как быстро смыть стойкую помаду

Рассказываем, как легко и быстро снять стойкие помады и тинты. Единственный недостаток стойких средств для губ — смыть их обычной мицеллярной водой или гелем для умывания точно не получится. На помощь придут средства для глубокого очищения и маленькие хитрости для растворения стойкого пигмента, — рассказываем о них по порядку.

77-летний Евдокимов, назвавший РФ “уродnивой страной”, обнародовал фото с женой, которая моложе него на 18 лет - interesnoznat.com - Россия
interesnoznat.com
17.06.2024 / 19:59

77-летний Евдокимов, назвавший РФ “уродnивой страной”, обнародовал фото с женой, которая моложе него на 18 лет

“Я обвиняю во всем кремлевскую шайку, они погубили молодые жизни. Мне очень стыдно за них”,- в одном из своих интервью заявил певец украинского происхождения- Ярослав Евдокимов.

“Старость пришла, раз на внучек потянуло”. 61-летний Лепс сделал предложение 18-летней девушке - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 19:59

“Старость пришла, раз на внучек потянуло”. 61-летний Лепс сделал предложение 18-летней девушке

61-летний Лепс сделал предложение 18-летней студентке, у которой еще молоко на губах не обсохло. Напомним, что не так давно Григорий расстался с третьей законной женой, которая устала терпеть “загулы” знаменитого мужа. 

15 татуировок, которые исполнены настолько плохо, что выглядят как одна сплошная боль - twizz.ru
twizz.ru
17.06.2024 / 13:09

15 татуировок, которые исполнены настолько плохо, что выглядят как одна сплошная боль

Сегодня татуировки — невероятно модное направление. Если ранее цветные рисунки на кожу отваживались наносить себе лишь немногие, то сейчас это с удовольствием делают все — девушки, парни, подростки и даже представители старшего поколения. В связи с повышенным спросом в больших и маленьких городах появляется всё больше тату-мастеров, предлагающих свои услуги. Поэтому неудивительно, что среди настоящих профессионалов встречаются и горе-самоучки, которые вместо красивой и стильной татуировки сделают вам такой «шедевр», что вы ещё долго будете думать о том, как его удалить или исправить.

“Родила поздно, в школе меня путали с ее бабушкой”. Как выглядит 23-летняя дочь Ханги сейчас - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 05:07

“Родила поздно, в школе меня путали с ее бабушкой”. Как выглядит 23-летняя дочь Ханги сейчас

Елена Ханга родила свою единственную дочь в 39 лет от политолога Игоря Минтусова. На днях ведущая показала повзрослевшую наследницу, которая унаследовала экзотическую внешность матери. Елена призналась, что ее часто путают с бабушкой Елизаветы- Анны в силу возраста.

66-летний Дольф Лундгрен показал 28-летних блондинок: избранницу и дочь, а фанаты гадают, кто есть кто! - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 05:07

66-летний Дольф Лундгрен показал 28-летних блондинок: избранницу и дочь, а фанаты гадают, кто есть кто!

66-летняя звезда “Рокки” Дольф Лундгрен показал 28-летних любимых блондинок- дочь и жену, а фанаты гадают, кто есть кто! Поклонники актера уверены, что гламурная Эмма не сможет сделать стареющего Дольфа счастливым и ищет лишь выгоду в браке с известным актером.

Фанаты уверены, что в 2008 году Гребенщикова родила сына от Авербуха. Как выглядит 16-летний наследник актрисы - interesnoznat.com
interesnoznat.com
17.06.2024 / 05:07

Фанаты уверены, что в 2008 году Гребенщикова родила сына от Авербуха. Как выглядит 16-летний наследник актрисы

Актриса Алиса Гребенщикова никогда не была замужем. Однако, рыжеволосая красавица стала мамой чудесного мальчика- Алексея в 2008 году. По официальной версии, отцом Леши является оператор Сергей Дандурян, который не занимался воспитанием мальчика.  

10 предметы вокруг, которые выглядят словно еда - leprechaun.land
leprechaun.land
16.06.2024 / 19:11

10 предметы вокруг, которые выглядят словно еда

Вы когда-нибудь были настолько голодны, что все вокруг казалось вам едой? Если да, то знайте, что с другими такое тоже случается. Мы отыскали фотографии, сделанные людьми, которые приняли совершенно несъедобные вещи, животных и даже элементы природного ландшафта за всяческие закуски и деликатесы. И, если честно, многое из этого действительно выглядит так, будто его надо срочно попробовать на вкус!

Как убрать круги под глазами - e-w-e.one
e-w-e.one
16.06.2024 / 12:57

Как убрать круги под глазами

Синяки под глазами могут стать неприятной проблемой. Чтобы избавиться от них, можно воспользоваться следующими методами.

Как выглядят 10 привычных для нас продуктов до сбора урожая - leprechaun.land
leprechaun.land
15.06.2024 / 22:43

Как выглядят 10 привычных для нас продуктов до сбора урожая

Среди разнообразия различных продуктов, мы никогда не думаем о том, что они представляли собой до сбора урожая. Многие даже не представляют, как и где они растут, каким способом их собирают и обрабатывают, и что происходит с ними прежде, чем они попадают на наш стол.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA