жизнь
чувства
люди
бестактность
Нео
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Лосось или выдра? Узнайте, какое вы животное по гороскопу древних индейцев - leprechaun.land
leprechaun.land
18.07.2024 / 00:03

Лосось или выдра? Узнайте, какое вы животное по гороскопу древних индейцев

Многие из нас любят раскрывать свой характер и узнавать возможный ход событий с помощью гороскопов. У людей, когда-то живших на северо-американском континенте, не было доступа к европейским знаниям о небе. И они составили собственное представление о звездах, отличное от общепринятого в наше время. У многих индейских культур есть вера, что человек с самого рождения связан с определенным животным. В зависимости от даты рождения, коренные американцы выделяли 12 особенных зверей.

Ровесница Пугачевой, а шея как у 30-летней без единой морщинки. 75-летняя звезда “Зиты и Гиты” поразила своим видом - interesnoznat.com
interesnoznat.com
16.07.2024 / 19:29

Ровесница Пугачевой, а шея как у 30-летней без единой морщинки. 75-летняя звезда “Зиты и Гиты” поразила своим видом

Пользователи Сети диву даются в комментариях под снимками актрисы Хемы Малини: “Ровесница Пугачевой, а шея как у 30-летней: без единой морщинки, да и руки как у молодой девушки. Хема выглядит максимум на 40”.  

Как влюбить в себя мужчину на первом свидании - e-w-e.one
e-w-e.one
16.07.2024 / 12:26

Как влюбить в себя мужчину на первом свидании

Первое свидание — это особенный момент, когда зарождаются первые впечатления и эмоции. Если вы хотите влюбить в себя мужчину с первого взгляда, следуйте этим простым, но эффективным советам.

Лучшие цветочные платья, без которых не обойтись летом - all-for-woman.com
all-for-woman.com
15.07.2024 / 07:29

Лучшие цветочные платья, без которых не обойтись летом

Лето в самом разгаре, а после нас ждет теплый сентябрь — если вы еще не обзавелись платьем с цветочным принтом, самое время сделать это как можно скорее! Что символизирует наступление теплого, яркого и беззаботного времени года больше, чем цветы! На улице, в гардеробе, дома в вазе — повсюду. Любимая составляющая весенне-летних образов — платье с цветочным принтом — остается актуальным и в этом году.

“Или ты соглашаешься, или мы расстаемся”. Балуев рассказал, что пожалел о лишениях ради жены - interesnoznat.com - Польша
interesnoznat.com
15.07.2024 / 03:14

“Или ты соглашаешься, или мы расстаемся”. Балуев рассказал, что пожалел о лишениях ради жены

Сегодня Балуев с горечью вспоминает, как жена однажды заявила ему: “Либо я, либо все остальное. Или ты соглашаешься или мы расстаёмся”. “Надо было отказаться, но я безумно любил Машу и совершил колоссальную ошибку, ответив “да”,- рассказал актер. Александру было 33 года, когда он впервые влюбился в замужнюю польку с двумя наследниками.   

Должны ли мы простить родителей и обязаны ли их любить - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
14.07.2024 / 21:31

Должны ли мы простить родителей и обязаны ли их любить

Автор: Дмитрий Смирнов, экзистенциальный психотерапевт. В современной популярной психологии часто говорят о необходимости прощения. В том числе существует дискурс "как простить родителей". В более грубой форме его часто подают как императив "родителей надо простить". Кто такие эти "родители", что означает "простить" и кому это всё "надо" – часто бывает совершенно непонятно. Почти любая психотерапия не обходится без родителей, даже если клиент опасливо говорит: "Давайте маму трогать не будем" – и мы ее не трогаем, пока он не заведет в эту тему первым. Но совет "родителей надо просто простить" – слишком примитивный и преждевременный. Более того, он вызывает у некоторых людей смутное сопротивление, а у некоторых – явную боль.Забегая вперед, скажу сразу: родителей прощать не надо.

Валерий Панюшкин: Любить что-нибудь - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
14.07.2024 / 03:19

Валерий Панюшкин: Любить что-нибудь

Автор: Валерий Панюшкин, журналист. Ну, вот хоть мотоцикл. Довольно приятная вещь. Чоппер. Я нарочно начинаю с мотоцикла, потому что это смешная, мальчишеская любовь, глуповатая со своими двумя литровыми цилиндрами и пердежом на всю округу. Но он красивый. Он тяжелый, когда на нем сидишь и правишь им. Он опасный. Он не то что какой-нибудь случайный сексуальный партнер, на него нельзя взгромоздиться пьяным и делать все кое-как – он убьет за это. Он требует серьезного обхождения, и отношения с ним – смешная, мальчишеская, глуповатая, но все же любовь. Не так уж много что я умею любить. Детей умею любить. Умею с восхищением слушать, как старшая дочка-подросток рассказывает о прочитанной только что книжке про девочку, которая была очень одинока, и ничто не скрашивало ее одиночества, кроме любимой музыки. Я слушаю ее и испытываю сложное чувство, составленное из восхищения дочкиной чистотой, искренностью, доверчивостью, из леденящего страха за дочку, которая – это ведь она одинока, и ничто не скрашивает ее одиночества, кроме любимой музыки. А я вот слушаю ее и не знаю, чем помочь, ибо мое присутствие в ее одиночестве не принимается в расчет, ибо не я ей нужен, а какой-то мальчишка с серьгой в носу. И вот это сложное мое неприложимое ни к чему чувство – это любовь.

Разбор лиц или макияж без магии. Сайт визажиста и фотографа Ольги Екатеринчевой - olgaecat.com - республика Коми
olgaecat.com
13.07.2024 / 14:46

Разбор лиц или макияж без магии. Сайт визажиста и фотографа Ольги Екатеринчевой

Эта история началась с очередной активности в телеграме, когда я попросила подписчиков накидать мне вопросов. Что непонятно с косметикой, что непонятно с техниками макияжа? Начала отвечать и поймала себя на мысли, что все время говорю — «это точно нельзя сказать», «может быть так, но не обязательно» или «для всех всё по-разному», или «надо видеть лицо, чтобы сказать конкретно». Ну, т.е. это правда, что нет одного решения для всех. Хотя общие принципы есть. Но, в целом, это чем-то на шитье похоже — знание, как кроить базовую основу, не особо поможет, если не умеешь посадить вещь на конкретную фигуру. А от базовой основы мы все отличаемся ну прямо ой как. Так что я решила взять женщин, которых я наделала в Midjourney и посмотреть вместе с читателями, можно ли им дать одну инструкцию на всех.

Любить своего ребенка – что это значит? - psychologyjournal.ru
psychologyjournal.ru
13.07.2024 / 11:06

Любить своего ребенка – что это значит?

Юлия Гиппенрейтер – доктор психологических наук, профессор факультета психологии МГУ, автор бестселлера "Общаться с ребенком. Как?".Любить своего ребенка – что это значит? Юлия Гиппенрейтер: Это значит удовлетворять одну из самых главных его потребностей. Каждому человеку, независимо от возраста, необходимо, чтобы его любили, понимали, признавали, уважали, чтобы он чувствовал себя нужным. А ребенок без любви просто не может нормально развиваться. И то, как он будет воспринимать себя на протяжении всей жизни, – его самооценка – во многом зависит от того, насколько удовлетворена его потребность в любви.

Как вырастить гранат из косточки. Плодоносит без прививки! - leprechaun.land
leprechaun.land
13.07.2024 / 10:55

Как вырастить гранат из косточки. Плодоносит без прививки!

Выращивание граната из косточки — несложная и увлекательная процедура. Так вы сможете самостоятельно создать своё комнатное растение с прекрасным цветением и лёгким оттенком экзотики. Мне нравится проводить подобные эксперименты совместно с ребёнком: это учит основам биологии, показывает как развивается растение на всех этапах жизни. Ничего сложного нет!

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA