республика Коми
развод
банк
Армянская
Нео
курс
республика Коми
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Изумительно вкусный слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!) - leprechaun.land
leprechaun.land
14.06.2024 / 23:21

Изумительно вкусный слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)

Изумительно вкусный салатик с куриной печенью! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная «фишка» этого салата — это отсутствие в нем майонеза… вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты. Эта заправка и вкуснее и полезнее любого майонеза, а именно в этом салатике я другой и не представляю. Очень рекомендую попробовать!Ингредиенты:

Парень не знал, как сказать жене о наличии сына, а она обрадовалась, когда узнала - leprechaun.land - Россия
leprechaun.land
14.06.2024 / 23:09

Парень не знал, как сказать жене о наличии сына, а она обрадовалась, когда узнала

Андрей женился полгода назад и был счастлив со своей женой Мариной, но он всё никак не мог найти подходящего случая, чтобы рассказать ей о прошлой жизни. Как-то так получилось, что он не нашёл в себе сил рассказать ей о сыне. Мальчику сейчас шесть лет, и с его матерью они не общаются, так как сразу после рождения ребенка Лена забрала сына и уехала за границу. Андрей поначалу как мог помогал Лене, посылал ей деньги, а год назад она сообщила, что вышла замуж и больше не нуждается в его подачках. Андрей обиделся и деньги посылать перестал, да и жизнью сына не интересовался. А сейчас его жена Марина часто заговаривает о детях, она хочет родить малыша. Андрей не против, но он всё чаще думает о сыне. Вот и вчера жена начала разговор о детях.

Даже мимика как у Жанны. Шепелев показал 11-летнего сына от Фриске за завтраком - interesnoznat.com
interesnoznat.com
10.06.2024 / 00:19

Даже мимика как у Жанны. Шепелев показал 11-летнего сына от Фриске за завтраком

Дмитрий Шепелев показал 11-летнего сына от Фриске за завтраком. После кончины Анастасии Заворотнюк многие вспомнили о еще одной молодой и талантливой женщине, чья жизнь оборвалась непростительно рано:  в 40 лет.

Рецепты напитков для лета - e-w-e.one
e-w-e.one
08.06.2024 / 13:37

Рецепты напитков для лета

В жаркие летние дни освежающие напитки становятся незаменимыми. Они не только утоляют жажду, но и радуют разнообразием вкусов. Здесь представлены три простых рецепта, которые можно приготовить всего за 5 минут. Эти напитки поднимут настроение и наполнят энергией в жаркий день.

Какой домашний питомец вам больше всего подойдет по знаку зодиака - leprechaun.land
leprechaun.land
06.06.2024 / 23:11

Какой домашний питомец вам больше всего подойдет по знаку зодиака

Выбор питомца — важное задание, так как вы берете под ответственность еще одну жизнь. Перед тем как принести домашнего любимца в дом, ваше решение нужно основательно обдумать. Оно должно быть запланированным и обдуманным, а не спонтанным. Астрологи предлагают вам обратить внимание на то, что советуют звезды. Конечно, окончательное решение вы должны принимать сами.

10 уроков Будды, которые позволят вам больше никогда не страдать - leprechaun.land - Индия - республика Коми
leprechaun.land
06.06.2024 / 22:01

10 уроков Будды, которые позволят вам больше никогда не страдать

Буддизм — древнеиндийское учение о том, как достичь нирваны, стать «пробужденным» или «просвещенным», пишет Think Simple Now.

Йога как рецепт успешного секса - bloggirl-net
bloggirl.net
06.06.2024 / 10:55

Йога как рецепт успешного секса

Женская сексуальная дисфункция становится все более распространенной, и проблема уже даже глобальна. Это результат быстрых темпов развития современной цивилизации и необходимости подчиняться быстрому ритму жизни. Излишняя профессиональная активность, а также забота о семье и доме означают, что современная женщина живет в постоянном стрессе, страдает от частой усталости, страдает нарушениями сна, а главное придерживается нездорового питания и ограничивает физическую активность до минимума. Тогда возникают сексуальные дисфункции, которые определенно вредят здоровью. Теоретически первая помощь в этом случае должна быть со стороны современной медицины, но и она часто дает сбой и не предоставляет решений от всех недугов человека. Итак, куда обратиться за помощью?

12 рекордно дорогих сериалов, у которых одна серия стоит больше, чем некоторые фильмы - twizz.ru
twizz.ru
05.06.2024 / 18:57

12 рекордно дорогих сериалов, у которых одна серия стоит больше, чем некоторые фильмы

В наше время сериалы ничем не уступают полнометражным фильмам. Это касается как качественного исполнения, так и бюджетных трат, которые расходуются на создание и продвижение. Ранее сериалы представляли собой небольшие и простые проекты, которые не требовали супердорогих декораций и графики.

Сына родила от Табакова, а дочь от миллиардера. Как выглядит красавица- наследница Семеновой - interesnoznat.com
interesnoznat.com
03.06.2024 / 13:25

Сына родила от Табакова, а дочь от миллиардера. Как выглядит красавица- наследница Семеновой

Екатерина Семенова — мама своих наследников. Никита появился на свет в гражданском браке Екатерины с наследником Олега Табакова. Антон, к слову, так и не сделал актрисе заветное предложение руки и сердца. Семенова призналась, что Табаков был идеальным мужем, но он мечтал о скромной домохозяйке, а не карьеристке.

12 правителей прошлого, которые носили прозвища, больше похожие на смешные обзывательства - twizz.ru - Франция - Англия - Норвегия - Дания - Византия
twizz.ru
30.05.2024 / 23:47

12 правителей прошлого, которые носили прозвища, больше похожие на смешные обзывательства

В давние времена придворные (и не только) не могли удержаться от того, чтобы не обсудить правителей за их спиной. Монархи, как и все другие люди, имели привычки, черты внешности и характера, которые нравились далеко не всем. Поэтому неудивительно, что со временем к ним прилипали довольно странные, а иногда и обидные прозвища. Многие из них закрепились в истории, благодаря чему дошли и до наших дней. Теперь мы с вами имеем возможность узнать, какие дополнительные «звания» приходилось носить королям, хотя, возможно, они этого вовсе и не желали.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA