здоровье
медицина
Нео
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Идеи для прихожей, чтобы сделать ее стильной и уютной - e-w-e.one
e-w-e.one
20.03.2024 / 10:31

Идеи для прихожей, чтобы сделать ее стильной и уютной

Прихожая – это первое место, которое видит гость, когда заходит в ваш дом. Поэтому важно, чтобы она была уютной и функциональной. В этой статье мы предлагаем:

Папа и мама поменялись ролями: что делать, если супруги устали от своих обязанностей - miridei.com
miridei.com
19.03.2024 / 08:19

Папа и мама поменялись ролями: что делать, если супруги устали от своих обязанностей

В классических семьях все обязанности распределены на мужские и женские. В таком укладе жили десятки поколений, однако в современном мире все чаще появляются семьи, в которых супруги будто меняются местами: жены строят карьеру, обеспечивая семью, а мужья — заботятся о детях и решают бытовые вопросы. К чему может привести такой «перевертыш»? Своим мнением поделилась автор книги «Дом как маленькое государство», мама двух дочек, амбассадор семьи, дома и уюта Диана Ходаковская. Внутренняя организация каждой семьи индивидуальна. Для многих привычно, когда женщина занимается домом и детьми, даже если работает. Мужчина чаще принимает в домашних делах поверхностное участие. Однако брак всегда предполагает, что оба партнера вносят равный вклад в благополучие семьи, и он может быть как материальным, так и нематериальным. Если традиционные роли супругов поменялись, то это не значит, что у кого-то станет меньше забот и задач. Рассмотрим такую ситуацию через призму финансов, которые, как ничто другое, показывают, как распределяется власть в семье.

Сердечно-легочная реанимация: все, что нужно знать и уметь делать в экстренном случае - vikna.tv
vikna.tv
18.03.2024 / 18:19

Сердечно-легочная реанимация: все, что нужно знать и уметь делать в экстренном случае

В неспокойные военные времена всем украинцам стоит овладеть по крайней мере базовыми навыками по оказанию первой неотложной помощи. Ведь часто именно соблюдение правил и нескольких базовых движений спасает жизнь людей.

Наиболее распространены три вида: какими гельминтами заражаются в Украине и что делать для профилактики - vikna.tv - Украина
vikna.tv
17.03.2024 / 11:07

Наиболее распространены три вида: какими гельминтами заражаются в Украине и что делать для профилактики

О глистах или гельминтах слышали, наверное, все. Еще с детства могли сдавать анализы на них или неоднократно выводить их у домашнего любимца.

Чем полезны мидии: что нужно знать об этих соленых обитателях моря - vikna.tv - Сша
vikna.tv
12.03.2024 / 05:17

Чем полезны мидии: что нужно знать об этих соленых обитателях моря

Мидии — вкусная частица моря на нашем столе, которая имеет характерный морской запах и соленый вкус. Мидии можно есть сырыми, только нужно сбрызнуть их немного лимонным соком для улучшения вкуса. А имеет ли этот продукт пользу для здоровья? Рассказываем в материале, чем полезны мидии.

Что нельзя делать после лазерной эпиляции: советы, которые помогут быстрее восстановиться - vikna.tv
vikna.tv
11.03.2024 / 19:53

Что нельзя делать после лазерной эпиляции: советы, которые помогут быстрее восстановиться

Удаление волос на теле — процесс довольно безболезненный. Хотя современные технологии усовершенствуются, неприятные ощущения все таки могут присутствовать. Мы расскажем, что нельзя делать после лазерной эпиляции на разных частях тела.

Нарушения иерархии в семейной системе: Чего нельзя делать родителям - leprechaun.land
leprechaun.land
08.03.2024 / 17:36

Нарушения иерархии в семейной системе: Чего нельзя делать родителям

Иерархия – один из параметров семейной системы, призванный устанавливать порядок, определять принадлежность, авторитет, власть в семье и степень влияния одного члена семьи на других

Хитрый попугай научился мяукать и шипеть. А что делать, жизнь такая! - leprechaun.land
leprechaun.land
06.03.2024 / 20:01

Хитрый попугай научился мяукать и шипеть. А что делать, жизнь такая!

Там, где родился, там и пригодился. Это не просто поговорка, это закон природы. Соблюдают его в наше время в большинстве своем животные. Сейчас мы поясним, что мы имеем ввиду. Родился как-то попугайчик в семье. Хорошая семья, любила, вовремя кормила, гладила по голове. Особенность была у семьи – там было много кошек. Кошки, как известно, птицам друзья качества подозрительного. Сами знаете почему, не будем объяснять вам. В итоге что оставалось бедному попугаю? Правильно, абстрагироваться.

Жгут и турникет: что это такое, в чем разница и как правильно использовать - vikna.tv - Украина
vikna.tv
05.03.2024 / 13:09

Жгут и турникет: что это такое, в чем разница и как правильно использовать

Знать азы тактической медицины и домедицинской помощи важно всем, а для украинцев сейчас это является критической необходимостью. Если вовремя остановить кровотечение, это может спасти человеку конечность или даже жизнь.

Что нельзя делать после чистки зубов, чтобы сохранить эффект как можно дольше — советы - vikna.tv
vikna.tv
05.03.2024 / 07:09

Что нельзя делать после чистки зубов, чтобы сохранить эффект как можно дольше — советы

Уход за зубами — это важная часть нашей ежедневной гигиены ротовой полости. Но не менее важным является знание и понимание о том, что нельзя делать после чистки зубов. После тщательного удаления зубного налета следует понимать, что определенные привычки или продукты могут нивелировать все усилия стоматолога.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA