знаменитости
Нео
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Как вкусно приготовить спаржу - e-w-e.one
e-w-e.one
09.04.2024 / 13:07

Как вкусно приготовить спаржу

Спаржа – это изысканное и нежное растение, которое является настоящим украшением для гурманов. Ее длинные, тонкие побеги не только восхитительно аппетитны на вид, но и обладают уникальным вкусом. Однако чтобы насладиться всеми ее вкусовыми качествами, необходимо знать, как правильно готовить спаржу. В этой статье мы расскажем вам об искусстве приготовления спаржи – от выбора ингредиентов до подачи на стол.

“Вы еще можете мамой стать, как Пугачева”. Почему Преснякова родила одного сына и как она ладит с Орбакайте - interesnoznat.com - Москва
interesnoznat.com
06.04.2024 / 09:53

“Вы еще можете мамой стать, как Пугачева”. Почему Преснякова родила одного сына и как она ладит с Орбакайте

Елена Преснякова рассказала о своем грехе, который она по сей день замаливает в церкви. “Я прe,рвала свою первую беременность. Решила в молодости, что Вова променял меня на сцену, когда он уехал покорять Москву. Я до сих пор свечку ставлю, понимаю, что совершила ошибку. Сейчас он был бы старше, чем Вова”,- честно призналась Елена. Женщина заявила, что не так давно на очередном осмотре доктор заявил ей: “Вы еще можете мамой стать”. “Я аж заикала”,- рассказала смущенная 77-летняя артистка.

Как выглядели 12 знаменитых актёров до того, как стали мегапопулярны - twizz.ru - Сша
twizz.ru
05.04.2024 / 06:17

Как выглядели 12 знаменитых актёров до того, как стали мегапопулярны

Каждый из нас, вспоминая свои молодые годы и первую взрослую работу, может сказать, что он был неопытен, заряжен энтузиазмом и лёгок на подъём. Так же и с актёрами, которые в начале своей карьеры с радостью принимали предложения о съёмках и ездили по бесконечным пробам в мечтах о популярности. Прошло много времени, и теперь мы знаем их в лицо. Но как они выглядели до того, как стали знамениты на весь мир?

За рулем как стиль жизни для автоледи - bloggirl-net
bloggirl.net
04.04.2024 / 12:31

За рулем как стиль жизни для автоледи

Жизнь в стиле автоледи, как и все в мире, имеет две стороны: ряд неоспоримых преимуществ и досадных недостатков.

Как защитить себя от малярии - e-w-e.one - Отдых
e-w-e.one
04.04.2024 / 12:29

Как защитить себя от малярии

Из всех экзотических болезней малярия является самой страшной. Поскольку попытки разработать вакцину пока безуспешны, единственным по-настоящему надежным способом защиты от смертельных последствий недуга является профилактический прием таблеток.

Как приготовить бастурму - e-w-e.one
e-w-e.one
03.04.2024 / 12:51

Как приготовить бастурму

Попробовать бастурму – это означает коснуться тысячелетней истории восточных народов. В ее вкусе есть пустынная жара, и дальние путешествия, и такое ожидаемое наслаждение от вкусного ужина.

12 крутых завтраков для неспешных выходных - leprechaun.land
leprechaun.land
02.04.2024 / 19:55

12 крутых завтраков для неспешных выходных

Многие мечтают об изменениях в своей жизни. Почему бы не начать с утра и нового завтрака? В будни, когда важна каждая минута, не всегда удобно экспериментировать с блюдами. А в выходное утро кухню спокойно можно превратить в кулинарную лабораторию и заняться в ней новыми «опытами». А если набить руку, то вкусные завтраки будет легко готовить и в рабочий день.

Что приготовить из инжира: 5 рецептов, которые не оставят вас равнодушными - leprechaun.land
leprechaun.land
02.04.2024 / 18:31

Что приготовить из инжира: 5 рецептов, которые не оставят вас равнодушными

Плод инжира способен даже самое простое блюдо наделить изысканным вкусом. Он применяется как в десертах, так и в салатах и даже запекается с мясом. Если вы задаетесь вопросом: “Что приготовить из инжира?”, мы подобрали довольно простые, но интересные рецепты блюд с инжиром, которые заслуживают стать фаворитами на вашем столе:

“17 лет скрывала, что родила от него дочь”. Какой выросла внебрачная дочь Кончаловского и как выглядит ее 69-летняя мама - interesnoznat.com
interesnoznat.com
01.04.2024 / 00:11

“17 лет скрывала, что родила от него дочь”. Какой выросла внебрачная дочь Кончаловского и как выглядит ее 69-летняя мама

Актрисе Ирине Бразговке было 18 лет, когда она узнала, что носит под сердцем ребенка от знаменитого женатого режиссера. “Я была не замужем и не знала, как сообщить родителям о беременности. Я и не думала обращаться за помощью к Кончаловскому”,- рассказала артистка. 

Как приготовить самые вкусные чебуреки на скорую руку - leprechaun.land
leprechaun.land
30.03.2024 / 15:01

Как приготовить самые вкусные чебуреки на скорую руку

Как приготовить самые вкусные чебуреки на скорую руку.Ингредиенты для теста:

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA