Франция
люди
здоровье
Продукты
Нео
Магнит
Франция
Сайт bloggirl.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Польза черники: что сделают с тобой всего три столовых ложки ягод в день - vikna.tv - Англия
vikna.tv
08.04.2024 / 20:33

Польза черники: что сделают с тобой всего три столовых ложки ягод в день

Всего три столовых ложки черники в день — и ты сразу почувствуешь прилив сил и жизненный тонус, ведь эта дикая обитательница болот и лесов содержит в себе массу полезных веществ.

Жимолость — запасаться или остерегаться? Какая польза и вред ягод для организма - vikna.tv
vikna.tv
08.04.2024 / 14:13

Жимолость — запасаться или остерегаться? Какая польза и вред ягод для организма

Порой так сложно бывает придумать, чем позавтракать или поужинать сегодня. Кажется, тебе пришлось попробовать все возможные продукты. Но на самом деле многие из них остаются без внимания как, например, жимолость и польза от нее.

Иван-чай: польза для женского и мужского здоровья и почему можно пить не всем - vikna.tv
vikna.tv
08.04.2024 / 14:13

Иван-чай: польза для женского и мужского здоровья и почему можно пить не всем

Чашка крепкого чая на ночь — и вот ты до утра читаешь новости и смотришь видосики в телефоне. Знакомая ситуация? Думаем, да. Ну что ж, иногда обычный чай следует заменить на что-то не менее вкусное, полезное и главное, без танинов и кофеина. Среди хороших вариантов: травяной иван-чай. В чем польза иван-чая для здоровья мужчин и женщин — читай в нашем материале.

15 впечатляющих снимков дикой природы, ставших победителями мирового конкурса 2024 года - twizz.ru - Таиланд - Англия - Кения - Шри Ланка - Исландия
twizz.ru
01.04.2024 / 19:13

15 впечатляющих снимков дикой природы, ставших победителями мирового конкурса 2024 года

Красоту, которая заключена в самом существовании природы, искать не нужно, она — повсюду. Но есть те уголки, до которых сможет добраться не каждый. Конкурс World Nature Photography Awards видит своей целью выделить лучших фотографов дикой природы, которые демонстрируют величие окружающего нас мира живых существ.

Похудеть на напитке с привкусом орехов и овсяного печенья? Гречишный чай: польза и история экзота - vikna.tv - Китай - Япония - Корея
vikna.tv
27.03.2024 / 12:28

Похудеть на напитке с привкусом орехов и овсяного печенья? Гречишный чай: польза и история экзота

Гречишный чай ку цяо — напиток, популярный в странах Восточной Азии, и особенно — в Японии. А в последнее время растет число его ценителей и у нас: полезные свойства напитка привлекают поклонников здорового образа жизни и художественную тусовку, падкую на кулинарные эксперименты.

13 способов применения пищевой пленки, о которых вы не знали - leprechaun.land
leprechaun.land
24.03.2024 / 03:09

13 способов применения пищевой пленки, о которых вы не знали

Обычная пленка в рулоне поможет в различных житейских ситуациях: вы удивитесь, узнав, что с ее помощью можно даже наносить узоры на стену и прогонять мушек-дрозофил из кухни навсегда!

Кленовый сок: польза от напитка и как правильно пить - vikna.tv - Сша
vikna.tv
19.03.2024 / 12:09

Кленовый сок: польза от напитка и как правильно пить

Мы хорошо знаем кленовый сироп, который стал излюбленным топингом для блинов и других блюд. Однако немногие знают, что клен также является источником сока, который обладает множеством свойств. А про кленовый сок, польза и вред от него мы расскажем в материале.

Витаминный, калорийный, аллергенный? В чем польза и вред мака - vikna.tv - Украина
vikna.tv
16.03.2024 / 06:49

Витаминный, калорийный, аллергенный? В чем польза и вред мака

Даже от слова “мак” в воздухе словно начинает пахнуть вкусными маковыми пирожками, питательными и полезными. А воображение рисует поле, до горизонта усеянное хрупкими красными цветами. И несмотря на то, что на незрелый мак охотятся из-за его психотропного молочного сока, в Украине это растение остается вне запрета. А нам ничто не помешает лакомиться маковой начинкой. Семена мака считаются вполне безопасными. Чем полезны для нашего организма семена мака? И есть ли от него вред?

Рапсовое масло: польза и вред и можно ли заменить им подсолнечное масло - vikna.tv - Китай - Украина
vikna.tv
14.03.2024 / 17:01

Рапсовое масло: польза и вред и можно ли заменить им подсолнечное масло

Рапс — это одна из культур, большое количество которой Украина производит и экспортирует в другие государства. Но, несмотря на распространенность рапса на наших полях, рапсовое масло не находит отклика в продуктовых корзинах украинцев. Но зря ли мы игнорируем ее и, возможно, масло из этого растения лучше, чем привычное нам подсолнечное?

Тейпы на кожу: что это такое, какая польза и действенность тейпирования - vikna.tv
vikna.tv
10.03.2024 / 17:47

Тейпы на кожу: что это такое, какая польза и действенность тейпирования

Тейпирование кожи — популярный способ избавления от боли в мышцах и суставах, ему также приписывают эффект подтянутой кожи. Тейпы — это эластичные клейкие ленты, которые накладывают на кожу определенным образом.

Польза и вред облепихового масла - e-w-e.one - Греция
e-w-e.one
10.03.2024 / 13:45

Польза и вред облепихового масла

Еще со времен Древней Греции облепиха и лекарственные средства из облепихи ценятся своими особо полезными свойствами. Из ягод этой культуры готовят целебные морсы, ароматные и вкусные варенья, лекарственные настойки. Ее добавляют в компоты из сухофруктов и мармелад. Особой ценностью обладает масло облепихи.

Как зеленый чай выбрать и правильно заварить? В чем его польза? - e-w-e.one
e-w-e.one
09.03.2024 / 12:19

Как зеленый чай выбрать и правильно заварить? В чем его польза?

О том, что зеленый чай полезен, знают многие. Но в чем его польза, как правильно его заваривать и пить, и как вообще получают и производят зеленый чай? Об этом подробнее в статье.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
DMCA